Новости

RSS-лента

Учеба

Глубокоуважаемые коллеги!
По Вашим просьбам, начало занятий на курсах обучения самостоятельной работе на порошковых дифрактометрах "MiniFlex II" и работе в специализированном программном комплексе обработки дифракционных данных PDXL от фирмы «Rigaku» переносится на 27 января.

Учеба

Сотрудник РЦ Игорь Касаткин прослушал курсы лекций "Анализ текстур" и "Анализ напряжений" на фабрике фирмы "Bruker AXS" (г. Карлсруэ, Германия) и получил сертификаты.

Подробнее

Учеба

Для сотрудников и студентов СПбГУ были проведены курсы обучения самостоятельной работе на порошковых дифрактометрах «MiniFlex II и работе в специализированном программном комплексе обработки дифракционных данных PDXL от фирмы «Rigaku».

Подробнее

Учеба

Сотрудник РЦ Игорь Касаткин прослушал курс лекций "Анализ тонкопленочных гетероструктур" на фабрике фирмы "Bruker AXS" (г. Карлсруэ, Германия) и получил сертификат.

Подробнее

Учеба

Сотрудники РЦ Владислав Гуржий и Андрей Золотарев прошли обучение на курсах «Innovation in Science and Education», которые проводились с 11 по 18 ноября 2012 г. в Израиле, и получили сертификаты.

Подробнее

Учеба

Сотрудники РЦ Мария Кржижановская, Игорь Касаткин, Наталия Платонова, Алина Изатулина, Дарья Спиридонова и Маргарита Авдонцева прослушали авторский курс «Программное обеспечение дифрактометра D2 Phaser и его обслуживание» включающий изучение процедур фазовой идентификации и программного комплекса профильного анализа порошковой дифракции «TOPAS» фирмы Bruker и получили сертификаты.

Подробнее

Учеба

С 14 по 17 ноября ведущий специалист по дифрактометрии фирмы "Bruker AXS GmbH Сергей Николаевич Путилин проведет авторский курс посвященный работе с программным комплексом для порошковой дифракции "TOPAS".
Занятия состоятся на площадке расположенной в Василеостровском УНК СПбГУ.

Учеба

Начались занятия студентов геологического факультета в учебной лаборатории нашего РЦ.

Подробнее
Все новости